Type Here to Get Search Results !

Phir se ud chala song Lyrics - Rockstar Song

0


Phir se ud chala song detail
Movie ~ Rockstar Starcast ~ Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri Singer ~ Mohit Chauhan Music By ~ A R Rahman
Movie: Rockstar
Released: 2011

Phir Se Ud Chala(फिर से उड़ चला) song Lyrics


Phir se ud chala Ud ke chhoda hai jahaan neeche main tumhare ab hoon hawaale Door door log baag meelo’n door ye waadiyaan Phir dhuaan dhuaan tan har badli chali aati hai chhoone Par koi badli kabhi kahin kar de tan geela ye bhi na ho… Kisi manzar par main ruka nahi Kabhi khud se bhi mein mila nahi Ye gila tto hai main khafa nahi Shehar ek se gaa’nv ek se Log ek se naam ek ooo ooo o… Phir se udd chala Mitti jaise sapne ye kitta bhi palko se jhaado Phir aa jaate hain Kitte saare sapne kya kahoon kis tarah se maine Tode hain chhode… hain kyun Phir sath chalein mujhe leke ude ye kyun O o.. Kabhi daal daal kabhi paat paat Mere saath saath phire dar dar ye Kabhi sehra kabhi saawan Banu raawan jeeyun mar mar ke Kabhi daal daal kabhi paat paat Kabhi din hai raat kabhi din din hai Kya sacch hai, kya maaya hai daata, hai daata Idhar udhar titar bitar Kya hai pata hawa le hi jaaye teri ore Kheenche teri yaadein Teri yaadein teri ore Rang-birange vehamon mein Main udta phiru Rang-birange vehamon mein Main udta phiru
फिर से उड़ चला उड़ के छोड़ा है जहां नीचे मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा दूर-दूर लोग-बाग़ मीलों दूर ये वादियाँ कर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने और कोई बदली कभी कहीं कर दे तन गीला ये है भी ना हो किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं कभी खुद से भी मैं मिला नहीं ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं शहर एक से, गाँव एक से लोग एक से, नाम एक फिर से उड़ चला मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं इत्ते सारे सपने क्या कहूँ किस तरह से मैंने तोड़े हैं छोड़े हैं क्यूँ फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े, ये क्यूँ कभी डाल-डाल, कभी पात-पात मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये कभी सहरा, कभी सावन बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के कभी डाल-डाल, कभी पात-पात कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है क्या सच है, क्या माया है दाता इधर-उधर तितर-बितर क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर खींचे तेरी यादें तेरी ओर रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं

Post a Comment

0 Comments

Top Post Ad

Below Post Ad

Bottom Ad